鸿胜国际_www.hsb777.com_鸿胜国际欢迎您 > 经典语录 >

中国买家700万购布市物业 用现金付款!

2018-06-27 15:32

  物业外观。(Domain图片)

  滴答网讯 据了解,这套物业位于Benhiam Street一处5英亩的土地上。房屋本身已有25年历史,为砖房三角屋顶建筑,内有6间卧室、5间浴室、一处角楼、一条长走廊、一处10车位的停车库。

  房产中介公司Ray White Sunnybank Hills的经纪人李(Eric Li)表示,这套物业原本计划在7月8日进行拍卖,但买家在看房之后愿意无条件以现金的方式付款。他指出,这也是Calamvale地区目前售价最高的一处物业。不过,买家支付的价格与当地房屋及土地的市场价是相符的。

  物业内的泳池。(Domain图片)

  李表示,这里的面积共达2.04万平方米,单房屋的价值就为100万澳元。这处物业还具有开放潜力,可以进行土地细分。不过,买家希望自己入住,所以还是会保留原来的样子。

  李补充道,他们对于这个销售结果并不意外。这证明Calamvale的房市发展非常强劲,而且将会继续超过布里斯班其它城区,买家的需求也不会减小。

  据了解,Calamvale位于布里斯班南部外围,与CBD相距18公里远。该城区靠近史卓顿(Stretton)、阳光之岸(Sunnybank)和阳光之岸山(Sunnybank Hills),很多来自亚洲的买家都喜欢这个城区,通常会花超过100万澳元的金额在这里购买普通物业。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  “西太键盘”可在聊天应用中进行支付。(《澳洲金融评论报》图片)

  滴答网讯 3个月前,西太银行推出“西太键盘(Westpac Keyboard)”应用,客户可在WhatsApp和Facebook Messenger等聊天应用中进行支付。苹果公司上周去信西太银行,要求银行删除这一功能,理由是键盘类应用不应具备支付功能。

  西太键盘用户已达数千人,苹果此举引发不少争议。据了解,苹果公司或对这种支付方式存在安全担忧,但也有人认为,苹果或是在为自己的类似服务铺平道路。

  竞消委主席西姆斯(Rod Sims)向《澳洲金融评论报》表示,希望苹果公司能够提供合理解释,以便委员会评估是否需要采取进一步行动。

  西姆斯表示,这一个案与机构早前的近场支付裁定并无关联;苹果需要提供更多信息,解释为何需要禁止竞争对手在其设备上提供支付功能。

  早前,包括西太银行在内的澳洲多家银行申请绕过苹果公司、自行开发电子钱包近场支付功能,曾遭竞消委驳回。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

Copyright 2018 鸿胜国际_www.hsb777.com_鸿胜国际欢迎您